Ошибся в последнем

 
Я не верил в Любовь. Это верно.
Но я верил в Богинь чистоту.
Мне казалось - и атома скверны
Не закралось в твою красоту.

Вдруг открылось,что я ошибался,
Как не раз в своей рваной судьбе.
Идиот! Ну зачем я зазнался
И ошибся в последнем -
В ТЕБЕ!


Рецензии