Поздравление другу Юрию
Юрию Георгиевичу Баранову
в день рождения
Что пожелать Маститому Поэту,
Когда, казалось бы, всё в жизни уже есть?
Ведь не давать же мне ему советы,
Как время проводить, с кем жить, дружить и петь?..
Банальные слова о долгой жизни,
О счастье, здравии его, друзей его,
Об искренней любви к родной Отчизне -
Увы, сказать совсем не смогут ничего.
И всё же я осмелюсь попытаться
Поздравить Юрия как Мастера Пера,
Желая всем в дальнейшем наслаждаться
Его стихами, полными добра!
1 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121110204555