И чередой событий острых

И чередой событий острых я
насладиться не сумею.
Клинком касание по телу,
Пока что вскользь.

Порой слова острее ранят,
и вроде нет в тебе изъянов.
Но словом ранишь наповал, ах
Как же больно, я устал.

И тут ничем уж не поможешь,
уже не вскользь,
клинком под кожу ...

27.01.2021


Рецензии