***

Утром в розовом тумане солнце выплывало.
И трава, что под морозом, розовою стала.
У домов исчезли крыши, будто утонули.
Чудища их утром нынче в омут затянули.

И всё выглядит вокруг таинственно и странно.
Подожду, а, может, выйдет ёжик из тумана?
Но, недолго наслаждалась розовою тишью,
Солнце только показалось, а совсем не вышло.


Рецензии