С опорой на ФГОС ДО

Взлетают волшебные кисти,
Ладошками крыльев взмахнув,
Чудесные детские мысли
Раскрашены радугой чувств.

Впитав окружение мира,
Делиться, искать и творить -
С опорой на ориентиры
Все тайны природы открыть.


Рецензии