Всемирный день макарон

   Макарошки я люблю!
Каждый день я их варю.
Нам сказал министр труда,
Что цена везде одна.

   Вот Пятёрка и Магнит,
Вновь у полок я прилип.
Статус свой хочу держать,
Только Макфа - покупать.

Звёздочки всегда в почёте,
Ем их на автопилоте.
Выбираю как всегда,
Только твёрдые сорта.

    Не хочу весной шашлык,
К макаронам так привык.
И в мороз и в летний зной,
Буду их носить с собой.

    Говорю Вам не тая,
В весе так прибавил я.
Макарошки помогли,
Будете со мной в тени.

Автор Владимир Курочкин

 25.10.2021 г.


Рецензии