Что посеешь, то и пожнёшь

Пусть стихи будут по - детски,
Смешны и наивны.
Я силком не заставляю,
Читать интуитивно.

Ну не нравится и дальше,
Ступай своей дорогой.
Сколько гнева, злости, фальши,
Недовольства много.

Вот теперь читайте то,
Что так наболело.
И стихи мои про что?
Читать не надоело?


Рецензии