Зверь мангуст, зверь интересный

ЗВЕРЬ МАНГУСТ, ЗВЕРЬ ИНТЕРЕСНЫЙ

Зверь мангуст, зверь интересный
Побеждать он кобру может,
Ловкий хищник, зверь чудесный
Ядовитых змей тревожит…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии