Утром ни лечь, утром ни встать...

Утром ни лечь,утром ни встать.
Утром не выдержать бабы!
Что-то не вспомнить,не перелистать!
Все,как отыскивать клады.
Что, там горит?
Кто,там поет?
Что я,как женщин считаю?
Листьями с дерева год упадет,
И я его поджигаю.

Золото осени как перегар
С кофе не станет причиной!
Эту Москву не закончит пожар.
Эта Москва под молитвой!
Кажется,небо на нас упадет
Толи звездой,толи светом!
Я на тебе подытожил подсчет...
Или весной,или летом!


Рецензии