Старый дом
Обрекли его на снос.
Снег украсит серебро,
Двор,что весь давно зарос.
Столько мог бы рассказать,
Но никто не попросил.
Для чего так много знать?
Вот он все и позабыл.
Позабыл он солнца свет,
Что врывается в окно.
С кем ему встречать рассвет?
Да теперь уж все равно.
Позабыл он смех детей,
Споры, ссоры в суете.
Позабыл как ждут гостей,
Поцелуи в темноте.
Но судьбу не изменить.
В тишине привычных дней
Дом тот дальше будет жить
Только в памяти в моей.
Свидетельство о публикации №121110204432