Деревенское лето

Солнышком пахнет макушка,
Нос от загара облез.
Сын убежал на опушку
За земляникою в лес.

Летом в деревне раздолье:
Речка, песок и жара.
Чтоб искупаться, по полю
С визгом бежит детвора.

Бабушка доит корову,
Внука любимого ждёт,
Чтобы он вырос здоровым,
Пусть молока он попьёт.

Вечер глядит к нам в окошко,
Из лесу сын мой идёт
И золотое лукошко,
Полное ягод, несёт.


Рецензии
Дорогая Евгения, очень милые и солнечные стихи для детей, которые так счастливы на природе! Желаю Творческого вдохновения и удачи во всех добрых делах! С теплом души, Наталья.

Наталья Стаценко   03.11.2021 15:59     Заявить о нарушении