И как же длинны - порой коридоры
Красный, красивый цвет.
Если, не хочешь быть побеждённым,
Находи быстрее - правильный ответ.
Люди - как подопытные крысы,
Отработанный, ненужный легион.
И пред Богом, души их закрыты,
Как идущий под откос - вагон.
А где-то, над ними сидят командоры,
И смотрят - как люди сходят с ума.
И как же длинны - порой коридоры,
И какою же горькой - бывает халва...
02. 11. 2021г.
Свидетельство о публикации №121110204396