Теремок

Лисичка-сестричка
И зайчик - прыг-скок
Пришли поселиться
В домок-теремок.

Там муха-горюха,
Лягушка, комар
И мышка-норушка
Варили отвар:

Щепотка малины,
Сухой корешок,
Душистый шиповник
Для запаха чтоб.

Вот запах почуяв
И спрятав оскал
В домок-теремок
Волк пожить прибежал.

Но весь этот праздник
Испортил медведь.
Сначала пришёл он
И начал реветь.

Потом попытался
Залезть в теремок.
Народ разбежался -
Сломался домок.

27 апреля 2006г.


Рецензии