В единственной, зимней недельке, на свете...

Как дочке моей, повезло!
Смотрела со мной, в окно!
Дала воспитание - ей продолжать-
Теперь трижды - она, мать!

Верят ее, детки,
Ждут Деда Мороза - назло всем!
"Он обязательно - вернется!
И посетит, наш дом"!

Что такое - все говорят - "это сказки"!
-Так тяжела была, жизнь?
Им не читали сказки?
Не настоящее детство - было у них!

Чаруются, ждут - внуки!
Смотрят - в небо, в лес и ждут,
В единственной, зимней недельке, на свете,
Обязательно -" чудо - есть"!

С замиранием - "может, не спать?
Пусть, знает - мы ждем его и любим,
Пусть знает он - он не один,
Который детей - очень любит"!

Докажет дочка и внуки!
Хороший праздник - вот-вот...
Все получат, подарки!
И много, соседских детей!

Раздарит она - чтобы верили!
В сиротский дом - дорога - каждый год!
Там дожидаются, как и соседски -
Несет подарки и клоуны играют - все, здесь!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии