Будь счастлив
Ветер успокоить и грозу,
Горы все разрушить между нами,
И смахнуть крылом твою слезу.
Рассыпаясь над тобой дождями,
Все невзгоды смыть с твоих дорог.
Жаркими мечтаю вечерами
Ручейком бежать у твоих ног.
Пусть твой Бог к тебе будет участлив,
Пусть подарит благость и покой,
Что бы ты был в этой жизни счастлив,
Пусть и не со мною, а с другой.
Пусть твоя улыбка ей сияет,
Только пусть не гаснет ее свет.
Пусть она, как я с тобой, узнает,
Как прекрасен на двоих рассвет.
Как прекрасно глаз твоих сиянье,
Губ изгиб в улыбке неземной…
Я хочу услышать обещанье,
Что ты будешь счастлив… Не со мной.
Свидетельство о публикации №121110204354