Наважденье!

В который раз(!!!),-
Решила ТВЕРДО,-что
УйдУууу...(теперь уж
Навсегда!)

Я со stihi(простите,
Люди,рифму,-со С).
ru)...
Довольно слезы лить
(Пошло все на Фик!)


Стихи писать рыдая..
,-действительно,читаю-
"Любовь-Игра!",
"Люблю,-играя!

Ну КАК от Жалости
к Таким поэтам
Не рыдать?...

И Вдруг...-опять...,

 (-Ох это "Вдруг")
В который раз(!!!)-
Мне Встречу посылает
Бог...,-
На Этот раз,-
-Маркиз Бори-с.

(Подробней пишется,
что-Андрианов он-
Борис)
Читатель мой,-лишь
Два стиха Его

Сразить Вас смогут
НАПОВАЛ:"СЮРРЕАЛИЗМ"и второй,-
"Влюбился сильно"
(на Этот стих,я,ниже
,привожу Рецензию
свою)
Здоровья ВСЕМ(ведь
вирус всё-таки гуляет)
*.      *.       *

А Вот Рецензия моя,-
(ну не совсем Рецензия,-скорее-
Отзыв),-
"-Да УЖжжж,
-Где УЖжжж,-
-stihi на ru
Тут Место гиблое

Для женских,
Для сердец...
Тут-такое...
ТУТ-Такие...

Уж,грешным делом,
Думаю,
Возможно,что не зря
Сейчас,нам, на Нос

Всем маски ,Бог послал...друзья?
(прости,пожалуйста,
Народ меня...)

Ну КАК,скажи,нам
не обнять Такого,как
-Маркиз-Бори-с?
Ведь всей толпой и

Задушить Его недолго
*.      *.       *
Сейчас мне кто то
подсказал,-
-по1,5метра цепочкой
Стать и Хором,сразу,
Всем-"Гип-Гип-Ура!"
кричать...
Твой "Сюрреализм",-
Он просто гениален
Наш Маркиз Бори-с


Рецензии
Творчество! Каждый, выражает мысли, как может! Улыбаюсь! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,
Агния!

Людмила Фадеева 4   15.02.2022 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.