Конечно у меня есть все на свете

   .    .    .
Конечно у меня
есть все на свете
я ко всему привык
и знаю многое
о том что вдруг
случится в этом мире
хотя его
никто не ожидал


к чему мне
прелести
серебряной луны
мне не нужны
 январские морозы
что мне до осени
в медвежьем полушубке
я не люблю
все радости заката
но я живу
как не умеют жить



и по утрам
я собираю счастье
как ягоды
поспевшие в ночи
и жду весну
как жарко ждут
любимую
чтобы ее
с восторгом целовать.


Рецензии