Всё устаканется, забудут

Всё устаканется, забудут,
Кто миллиарды здесь срубил.
Теперь заботятся о людях,
Чтобы народ поменьше пил.

Меняет власть свои наряды.
Теперь она - капиталист.
Сперва карманы набивала.
А вам теперь - кленовый лист!

Радеет о народе шибко.
Не может, правда, и понять:
Не хочет он прививку ставить.
Похоже, хочет умирать.

Ну, чтож... такому путь-дорога.
Свободен каждый выбирать.
А дальше - новый мир построим.
А детям власть всю передать.



     Рю С.Ю. - 2 ноября 2021г.


Рецензии