Юбилейный стих

   Пишу свой юбилейный стих,
Ведь пятьдесят уже не мало.
В печать отдам я скоро их,
Добьюсь во что бы то не стало.

    Оставить память о себе,
Чтоб не уйти вот так бесследно.
Поведать о своей судьбе,
Бывало выглядел там бледно.

   О взлетах и падениях своих,
Измене и предательстве друзей.
Нет, не забыл, я помню их,
Нажать Delete поскорей.

   Не флешка наша память, не стереть,
Не обнулится, мы же не вожди.
Замок на сердце прочно запереть,
Заслон поставить негативу на пути.

   О годах молодых поведал честно,
Любви, которая уж не вернётся к нам.
Великой Волге, так она прелестна,
И службе в армии в одной из агрессивных стран.

   Все рассказал ребята без утайки,
Да шило острое в мешке не утаишь.
Придумывать не надо было байки,
Отлично помню место, где шумел камыш.

   Но жизнь ещё не подошла к концу,
Надеюсь на приятные сюрпризы.
Пусть только ветки реже хлещут по лицу,
И перспективные пусть будут антрепризы.

 Автор Владимир Курочкин

 26.10.2021 г.


Рецензии