Письмо Деду Морозу

- Что, сыночек мой, не весел?
Что ты загрустил?
Что ты носик свой повесил,
Свет тебе не мил?

Почему размазал слёзы,
Ты мне не сказал.
- Мама, Дедушке Морозу
Я письмо послал.

Попросил я, чтоб на праздник
В ночь под Новый год
Подарил мне настоящий
Белый пароход,

Чтобы я с тобой на море
Летом мог уплыть.
А теперь боюсь, что просьбу
Может он забыть

Или может потеряться
Мой в пути конверт.
Как он сможет догадаться,
Что я жду ответ?


Рецензии