Смело в сказку я шагаю

Белой ватой, пледом мягким
Опустившись на дома,
Плотным облаком, как в сказке,
Всё закрыла пелена.

Ни деревьев, ни кустов,
Ни качелей во дворе.
Всё закрыл туман густой,
Воздух только в серебре.

Люди, словно ниоткуда,
Из подъезда появляясь,
Шаг пройдя, какое чудо,
Исчезают, растворяясь.

Смело в сказку я шагаю.
В оглушённой тишине
Моментально исчезаю
В белой влажной пелене.

2.11.2021     С.Синегубов


Рецензии