Телефон и кровать

Опять.
Я снова в этом скрюченном положении.
Чтобы хоть как-то выдыхать,
Попросила мне на грудь давить свои же колени.
Система работает, но её оптимизация потребует времени:
Его сэкономлю на сне - не буду себя в мечты пускать,
Нужно собраться, сконцентрироваться только на собственном мнении.
Опять.
Я просто хотела себе доказать, что могу быть в чьем-то стремлении
Объектом. Но устойчивых аргументов не смогла собрать,
Так что мне снова обустраиваться в своей эгоистской материи.
Но у меня руки дрожат, я в предвкушении!
Какой безмозгло сильной я смогу теперь стать,
Обустроившись, оптимизировав, сосредоточившись на своём рвении!

И мне совершенно плевать,
Если в моем роспоряжении
Останется только телефон с заметками и кровать.


Рецензии