На день рождения Валерии Рато

 
Дочку, Лерочку,  родную,
 нам такую дорогую
С днём рождения поздравить из Болгарии спешим!
Сильно по тебе скучаем,
 мы в тебе души не чаем,
нежно любим, обнимаем,
 с днём рождения поздравляем,
и всех благ тебе желаем,
и сказать тебе хотим:

Ты, Лерунчик, молодец!
 
 Ты повсюду успеваешь,
 Никогда не забываешь,
что есть мать и есть отец.

Нам любовь твоя нужна,
согревает нас она.

Время словно поезд мчится.
Вот ты дочка – ученица,
Упорхнула из Иркутска и тебя приняла Ницца!
В ней гнездо себе свила ты и семейство завела,
Двух детишек родила: Вероничку и Никитку,
Годы, словно бусы в нитку, в ожерелье собрала.

Вот они горят, блистают, украшают твой наряд,
О былом напоминают, и о многом говорят.
Что зря время не теряла, духом ты не унывала,
Крепко на ногах стояла, нас порою ободряла.

Оливье тебе в награду Бог направил,  наконец
Стал отличным он супругом,
 нашей дочке верным другом,
детям – любящий отец.

У тебя всё, дочка, есть!!!
 А всего лишь тридцать шесть.
Будь весёлой, будь счастливой!
Будь здоровой и красивой!
С днём рожденья, обновления,
 и конечно, возрождения !!!
И живи ещё сто лет!
Мама, папа, целый свет шлют тебе любовь.  Привет!!!


Рецензии