Снежный вальс
А снег кружится…
Вновь поздней осени в ночи
Зима уж снится.
А снег, вальсируя, летит,
Кружусь с ним тоже.
Танцует он, танцую я…
Как мы похожи!
В ладони падает мои
Снежок пушистый,
Такой весёлый, озорной
И серебристый.
Иду домой и он со мной,
Идём мы рядом.
Нас день чарует волшебством,
Ласкает взглядом.
31.10.2021
Свидетельство о публикации №121110204242
Илья Успехов 2 06.12.2021 13:42 Заявить о нарушении
Раиса Кобышева 26.01.2022 19:20 Заявить о нарушении