Про непослушного мальчика

Я стою, смотрю в окно.
Все на улице давно.
Ну, а я гулять не смею,
Потому что я болею.

У меня, наверно, грипп,
Голос мой совсем охрип.
Не послушался я маму -
Эскимо съел двести граммов.

Очень вкусное оно…
Вот теперь смотрю в окно.
Но пока не видит мама,
Съем-ка я ещё сто граммов.

14 марта 2006г.


Рецензии