Мне не нравятся эти люди

Так и просят, норовят ,
Одни те же лица.
Настроение хотят,
Испортить кровопийцы.

И задеть под ноготок,
Что бы было больно.
Даже воздуху глоток,
Не дают привольно.

От меня что нужно вам?
Что ещё хотите?
По хорошему нельзя?
Лучше уходите.

И без рода, эта шваль ,
Сюда-туда бродит.
Протирает по ушам,
Шмых - потом уходит.

Приголубит, приструнит,
По головке гладит.
А потом как динамит,
В стихи гадость вставит.

Злые вы - уйду от вас,
Ищите себе ровню.
По хорошему смотрю,
С вами невозможно.

Зацепить и оскорбить,
Для вас просто плюнуть.
Мне как дальше с  вами быть?
Не знаю,очень трудно...


Рецензии