Союз писателей России

 

Хочу вступить в союз писателей России,
Моя такая смелая мечта!
Другие люди там живут в волшебном мире,
Творят с душой искусство на века!

   У них там есть к чему стремиться,
Свой рейтинг с вдохновеньем повышать.
Успеха в жизни главного добиться,
Почётным членом клуба стать.

А " рукописи не горят " , не уничтожить их,
И в памяти людей останутся навечно.
Запомнят в наше время тех, кто пишет стих,
Оповещает о тревогах бесконечно.

   Так гуси Рим спасли однажды,
Своим безумным воплем стражу разбудив.
Не пропустили Галлов в Капитолий дважды,
Почёт героям, в этом весь мотив.

    Страна сейчас находится на грани,
Все люди в масках, как же дальше жить?
А если не припас ты летом сани?
Без кода в магазин не пустят, не прожить.

    Ведь только журналисты и поэты бьют в набат,
Остановить пытаясь обезумивших людей.
А правде в наше время Вождь не рад,
Но пламя разгорается сильней!

   Не буду углубляться в негатив,
Сейчас не только о плохом поэты пишут.
Пускай скорее встречу позитив!
Союз писателей меня услышит.

Автор Владимир Курочкин

 26.10.2021 г.


Рецензии