Любить себя конечно вправе

Любить себя конечно вправе,
И в этом очень мы правы.
Но забывать других не стоит,
Они такие же, как мы.

И прав у них ничуть не меньше
Любить, иль просто тихо жить.
С бедой справляться лучше вместе.
И лучше всех людей ценить.

Петр Аксенов

Цветы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии