Окна RUS. ТА

США -
всё Шер-Ханят,
и Шер-хамят...

В России
и лето -
тоже
может быть
отморозком...

США уничтожают
ещё потенциальных -
из страха
перед уже
кинетическими.

Мир торговать
хочет - больше,
чем США -
воевать.

Космополитизм денег
редко бывает -
ещё
и патриотичным.

Импорт
чужой глупости
оказывается выгоднее
экспорта -
своего ума...

Статист Зеленский
стал -
главным режиссёром
политики Украины.


Рецензии