Родником чистым вера живёт...
На Руси бесприютно стоят !
Веру в нас так долго гасили,
Но она возродилась, зажглась...
Сколько ж в нас убивали Веру ?!
И сжигали её дотла,
Только Вера жила и несмело
В душах наших отросток дала...
Она вновь возродилась из пепла,
Словно искоркой малой зажглась.
Разгорелась в сердцах и окрепла
И в душе разлилась благодать.
Небес чистых манИт синева,
На лугах - травы в пояс стоят.
Над Россией блестят купола,
Ярким пламенем в небе горят.
Звон хрустальный плывёт и плывёт,
В вышину, устремляясь, летит,
Родником чистым Вера живёт
И Спаситель на нас глядит...
***
На фото Храм Димитрия Солунского. с. Берёзовка Данковский р-н. Сейчас в нём идут работы по восстановлению. А совсем недавно эта красота была в полном запустении...
Свидетельство о публикации №121110204191