И когда туман рассеялся

И, когда туман рассеялся,
Все взглянули пристально на мир.
Солнце, жизнь течёт
И всем не верится,
Что Ковид кого-то схоронил.

Многоликость мира поражает!
Там хоронят - здесь кричат "Ура"!
Шар земной скругляет все проблемы.
Плач ребёнка - жизнь своё взяла.

И, когда туман рассеялся,
Люди осознали: не конец!
Жизнь опять нам что-то обещает.
Выпьем же за тех, кого уж нет.



     Рю С.Ю. - 2 ноября 2021г.


 С 21 часа 1 ноября по 10 часов утра 2 ноября 2021г. в Москве стоял сильнейший за последние годы туман. Не было невидно ни зги.


Рецензии