Про солнышко и панаму

В небе солнышко сверкает,
Во дворе Иван играет.
Он надел панаму,
Как просила мама,

Потому что солнышко
Может быть коварным.
И когда идёшь гулять,
Не забудь о главном:

Если ты под солнышком
Будешь хоть минутку,
Может солнышко нагреть
Макушку не на шутку.

Чтобы солнечным ударом
Не расстроить маму,
Никогда не забывай
Надевать панаму.

13 марта 2006г.


Рецензии