Скрытое вредительство
Зюганов всем нам говорит,
Что думают порой другие.
И этим ведь порой вредит,
Развитию для всей России.
Какой-то думает Союз,
Создать для новых поколений.
И будет это новый плюс,
Что не успел придумать Ленин.
Вождей таких не надо нам,
Их мысли вновь ведут к развалу.
И верно служат тем врагам,
Что ждут внедрения начало.
Не надо нам таких услуг,
Мы их названия не знаем.
От них бывает лишь недуг,
И от него всегда страдаем.
г. Ялта.02.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110204155