Не опускайте глаз, как мы прекрасны, знайте...
И яркость добавляет-
(Не опускайте глаз-
Как мы прекрасны - знайте)!
Зачем слепить - "не вижу"!
Я у ароматной яблоньки стою,
И отвлекают тигровые лилии-
"Не трогаю - испачкаться не хочу"!
Руки шире - можно!
Как собрать, букет?
Солнца лучи - золотые-
Окрасили все и всех!
Золотом, по плечам!
Волосы - золотые!
Золотом кожа, горит...
"Простите! Я - не прижималась"!
Яблоки золотые - нахалки!
Все бока - выставили!
"Ой, наливные, такие!
Золотые - в сказке, побыли"...
++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121110204135