Да, пошло бы...

Да, пошло бы всё оно!
Что, "оно", и сам не знаю -
Только хвалится давно
Небывалым урожаем.

Урожай его таков,
Что житья почти не стало!
Раньше меньше дураков
По земле, дуря, шаталось.

А теперь от шквала дури
Тесновато стало жить.
Жизнь синонимом халтуры
По над Родиной кружит.


Рецензии