Лишь чуток в Москве припорошило..

Не знаю, где живут такие вот  красивые!
Может вокруг вас уже  снега глубокие!
А у нас в Москве лишь чуток
припорошило.
Но, не дойти  до тебя никогда,  моя хорошая..
Не увидеть мне больше тебя,  недостижимая ты моя,
кареглазая.


Рецензии