Книжка для сынишки

Купила мама книжку
Для своего сынишки
Красивую, блестящую
Про дружбу настоящую.

Дружили два товарища,
Их не разлить водой.
Куда бы первый не бежал,
Туда спешит второй.

У мальчика Алёши
Там жили те дружки.
У них заклепки яркие
И яркие шнурки.

По лужам, по дорожке
Бегут Алешки ножки,
И наши братцы тут же
С ним шлепают по лужам.

Когда же нагуляются,
Притопают  домой,
Алёша постарается,
Умоет их водой.

И чистые, красивые
Стоят они счастливые.
Глядят на нас с картиночки
Алешкины ботиночки.

30 января 2006г.


Рецензии