Дьявол в красном
И понимает что напрасно.
Тебя он ждал так много лет,
Стоял поодаль в ярко-красном.
Ему твой грех не вразуметь,
Что безрассудно соблазняет,
Желать тебя, но не хотеть —
В аду так сложно не бывает.
Из глаз твоих исходит свет,
Темнее черного гудрона,
Тебя он ждал так много лет —
А оказался там же. Дома.
2021,
Свидетельство о публикации №121110204083
Спасибо за такое восхитительное стихотворение!
Татьяна Ян-Чернышева 06.11.2021 21:47 Заявить о нарушении