Любите друг друга!
Вниманье дарите!
Не выйдя из круга,
Смейтесь, пляшите!
Такое уж время:
Без ласки - беда.
В доброе веря,
Любите всегда!
Смелее бегите
К заветной мечте,
Любовь сохранте,
Чтоб быть на коне!
Счастлив лишь тот,
В ком Вера живёт.
Настанет черёд
Весна к вам прийдёт.
02/11/21
Свидетельство о публикации №121110204076