А жизнь всё дарит чудеса

**************************
Какой же день сегодня распрекрасный.
И жизнь всё как обычно дарит чудеса.
И в небе звёзды загораются всё ярче.
Где мотыльки на фоне их летают, как всегда.

А ты ! Ну всё по-прежнему прекрасна.
Глаза твои горят и каждую минуту ждут меня.
Хотят увидеть и отдаться страсти.
Принять мою любовь в объятьях у себя.

И это счастье наслаждаться нам обоим.
И целоваться под звуки сердца не таясь.
Вот только время быстро так проходит.
Мечту и близость в разлуку обратясь.

           Юрий Лис
**************************


Рецензии