Пестун мамку отодвинет...

Пестун мамку отодвинет,
Не спешит, решит там...
Жизненные повороты,
Которые прошел, сам!

Восторгается кто-то-
Знающий человек,
Не торопит с ответом,
И вовремя, даст совет!

С барского плеча,он скинет...
Правник - ошибкам - нет!
Все для него, дети-
"Судьба не глухая - нет"!

Воспитатель приличный...
Наставник - гордись!
Дядька-просветитель...
Он педагог, гувернер...

++++++++++++++++


Рецензии