Чья вина?
В мирное время,не на войне:
"Испытать,полетать попросили.
Но взорвался.." Прискорбно вдвойне.
"Самолет не один мы построим,
А вот жизней не возродить..
Теперь качество ТОЧНО! утроим,
Чтобы жизням не навредить!"
Человеческий фактор присутствует.
Неужели пилот виноват?!
Неудача и ПРОФИ сопутствует..
"Вы - в Раю!" - это Боги решат.
2.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121110203970