На перекрёстке зодиака

На перекрёстке зодиака,         
в слиянье  судеб и сердец,
прекрасной  рыбки повстречался 
тоской охваченный телец.
 
Планеты  даже   удивились,
прекрасной пара так была,    
под звёзд сонет они влюбились, 
не расстаются никогда.
       
Они друг друга дополняют,   
друг другом дышат и живут.   
От счастья крылья расправляют,
любовь бережно несут.
   
Смешав планы зодиака,   
нарушив логику планет,
независимо от знака,          
их счастливей, в мире нет


Рецензии