День вневедомственной охраны

 
 
Вневедомственная охрана стала боевой!
Теперь она Росгвардией зовётся!
Всегда на страже Родины хранит покой,
И благодарность наша им передаётся!
 
Непросто сутками сидеть в автомашине,
В бронежилете с автоматом налегке.
Есть пульт от КТС у нас в квартире,
А у кого то постоянно он в руке.
 
Все под надёжной мы защитой!
Регламент по сработке пять минут.
Сидеть потом злодею в камере закрытой ,
Везде у нас охрана, там и тут.
 
Спасибо жёнам, боевым подругам,
Огромный труд хранить в семье уют.
И не уйти от наказаний ворам и хитрюгам,
Надёжно обеспечат им приют.
 
Автор Владимир Курочкин
 
29.10.2021 г.


Рецензии