Вилла Под Римом

* * *

Ведь что охраняю - то и имею
Кто выбирает - того и имею
Кого за рубли, кого за идею
И балдахин звезд над потной постелью

Чужими руками, только чужими
Иначе с тобой станем быстро чужими
Обидишься, может быть схватишь за вилы
И балдахин звезд над виллой под Римом

Над виллой под Римом
Над виллой под Римом

Смеются легко ведь не знали любимых
Блестящие гильзы шуршащих приливов

Да, кстати о Риме, пора закругляться
Петровский престол ждет диверсификация
Хороший пример всем локальным отделам
Не делаешь дело - христовое тело?

Ракета летит над морями и дальше
Свой нос остужает мохнатою пашней
Свистит и поет ледоруб хуньвейбина
В коротких шифровках для виллы под Римом

Для виллы под Римом
Для виллы под Римом

Смеются легко ведь не знали любимых
Холодные звезды над виллой под Римом


Рецензии