Это Россия

* * *

Все говорят «Весна Пришла»

А для кого она пришла?

Сосёт буржуй газ-леденец

Храпит мужик из под стола

Тачилы жирные везут
Таких же жирных москвичей
А по обочинам куют
На смену вымерших бичей

Это Россия

Это Россия

Это Россия

Ты тоже хочешь убежать
Туда где пальмы и тепло
Туда стремится депутат
И звезды взрослого кино

И допивая стекломой
Мы может попадем на миг
В день того Страшного Суда
Над каждым, но одним из них


Это Россия

Это Россия

Это Россия


Это Россия

Это Россия

Это Россия


Рецензии