Я И Мой Друг Динозавр

* * *

Я и мой друг динозавр

Я и мой друг динозавр

Ещё с утра мой друг не динозавр

Но вот уже мой друг динозавр

Он хотел пойти за догоном
Он потел пойти за догоном
Но он динозавр
Но он, он, он динозаааааааавр

Танцуют бабочки
На молочном лугу
Серп полумесяца
Сиреневый блеск реки

И всё, всё остаётся
На том берегу
Где с отмели сердца к небу
Поднялись клыки

Я и мой друг динозавр
Я и мой друг динозавр
Я и мой друг динозавр
Я и мой друг динозавр


Рецензии