Под Стеклом
Где ты – дальше
Там где ярче
Где я – ближе
Там где ниже
Ниже всей красоты
Выше и темноты
Ранним ранним дождём
Под стеклом
Под стеклом
Где мы были
Звёзды плыли
Тени встали
Под вуалью
Ниже красной земли
Выше вышли они
Ранним ранним дождём
Под стеклом
Под стеклом
Свидетельство о публикации №121110203870