Осенние мысли
Прощаемся с теплом,приходят холода,
Я слышу голос твой,а ветер завывает,
И пустота вокруг меня не отпускает.
Пусть солнышко еще порадует теплом,
Деревья листья сбросив и гнутся
под дождем,
Вокруг все сыро и уныло,
Но я тебя конечно не забыла.
Но даже в хмурой день,когда тоска,
накатывает лень,
Стараюсь думать о хорошем,
стараюсь я занять себя,
А мысли прыгают как птички,
И не уходят от меня,
А мысли снова о тебе,
С тех пор прошло не мало лет,
С утратой можно ли смириться?
И что бы снова убедиться,
Прекрасна жизнь и суть лишь в ней,
Когда ты любишь-нет потерь!
Свидетельство о публикации №121110203862