Песня О Росте Рождаемости
Вот и тройня, Путин дай мне денег
И благослови Россию Бог
Утром к Пасхе я ****у побрею
Этот финт не раз уже помог
Первый муж почти не состоялся
Под залёт не помнил с кем и где
Со своей невинностью прощался
Парк Победы, выпускной лицей
Муж второй конечно был скотина
Долго не хотел в меня кончать
Скипидар не лил в презервативы
И на том спасибо, бога мать
Третий муж не муж, одно названье
Чуть все планы мне не обломал
Хата да баян в его приданом
Но вот не играл совсем баян
Хоть четвертый, тот хороший малый
Сразу захотел мне всё простить
Хорошо, что есть на свете страны
Где Толстого только воскресить
Я же для России – знаю, верю
Выполняя майский ваш наказ
К Пасхе я кормилицу побрею
Этот финт спасал меня не раз
Свидетельство о публикации №121110203860